Logo no início, eles se deparam com uma prova de reprodução de sanduíches autorais criados pelos jurados especialmente para a ocasião. As receitas devem conter proteína, molho e acompanhamento. Aqueles que conseguirem executar um bom trabalho passam para a etapa seguinte, enquanto os piores dão adeus ao embate culinário definitivamente.
A segunda fase segue desafiadora. Os sobreviventes se enfrentarão em três rounds de preparação de omelete, onde qualquer erro é fatal. A cada rodada, os chefs apresentam uma versão diferente para que os participantes entreguem um resultado à altura em um curto espaço de tempo. As inspirações serão khai jiao, da Tailândia, tortang talong, das Filipinas, e tamagoyaki, do Japão. Um a um vai sendo eliminado, em um verdadeiro mata-mata. Somente quem realmente conquistar o paladar de Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça irá ganhar a oportunidade de retornar à competição.
Criado por Franc Roddam, o formato MasterChef é representado internacionalmente pela Banijay. O programa é uma produção da Endemol Shine Brasil para a Band e para o Discovery Home & Health. O talent show vai ao ar às terças-feiras, às 22h30, com reprise aos domingos, às 16h, na tela da Band em simulcast no Band.com.br e no aplicativo Bandplay. A atração também é exibida toda sexta-feira, às 19h, no canal Discovery Home & Health e na Max. O público ainda pode acompanhar os episódios pelo canal oficial no YouTube.
Comentários
Postar um comentário