No Hoje em Dia desta quarta (16), o quadro Receitas do Chef apresenta sugestão irresistível para quem quer adoçar o dia sem complicações na cozinha. Ao lado de Renata Alves, o chef Guga Rocha ensina o passo a passo de um clássico da confeitaria italiana: o tiramissu.
Com ingredientes simples e muito fácil de fazer, a receita é perfeita para quem quer aproveitar o horário do almoço para preparar uma sobremesa especial.
O tiramissu, conhecido por sua cremosidade e sabor marcante de café com cacau, é um ótimo pedido para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.
Durante o quadro, Guga compartilha dicas preciosas para garantir a textura ideal e equilibrar os sabores dessa delícia que faz sucesso no mundo inteiro.
Não perca! O programa Hoje em Dia vai ao ar de segunda a sexta-feira, às 9h30, com apresentação de Celso Zucatelli, Ana Hickmann, Renata Alves e Ticiane Pinheiro. A direção é de Bruno Gomes e a direção artística de Cesar Barreto.
Comentários
Postar um comentário